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ナチュラル朝日 ご愛用者の声
木村式自然栽培米「ナチュラル朝日」がある暮らし、はじめませんか?
「ナチュラル朝日」のことをイラストで紹介いただきました。
画像クリックで大きな画像を確認できます。
「ナチュラル朝日」をご愛用いただいている山本さんご夫妻にお話を伺いました。
ー木村式自然栽培米を食ベ始めた理由は?
なるだけ農薬を使わないお米を食べたいと気をつけていたんです。いろいろ調べていくうちに、このお米が一番いいかなと思いました。「自然栽培」には自然のパワーがあるような感じがして。
ー普通のお米と比べていかがですか?
お米一粒一粒がしっかりして、噛めば噛むほど味がある。ふっくらとした食感で香りもさわやかです。普通のお米は冷めたらにおいが気になるけど、冷めてもおいしいですね。でも一番の違いは、安心感かな。
ー娘さんご家族もご愛用とか...
娘たちはこのお米を食べているから、よそでごはんを食へべたとき「なんか違う」って思うらしいです。孫がこれから離乳食になるので、なおさら安心ですね。
年齢も重ねていくことですし、たくさん食べるよりいいものを大切に食べていきたい。食べることが大好きなので、木村式自然栽培米はずっと続けていくつもりです。
ある幼稚園で給食のお米を「ナチュラル朝日」に変えたところ、「ご飯が美味しい!おかわり!!」という声が増えたといいます。
Instagramでも皆さまが美味しく楽しく食べている様子を投稿いただいています。
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木村式自然栽培米「ナチュラル朝日」
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